当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
泰兴市根思乡召开老干部情况通报会
发布日期:2018-02-12 浏览次数: 字号:[ ]

2月9日上午十点,泰兴市根思乡召开老干部情况通报会,大部分在乡的离退休老干部参加。

会议由乡组织委员王兵同志主持,乡党委书记丁忠强同志到场就全乡2017年经济社会发展情况和2018年主要工作打算向老干部进行通报。对全乡2017年经济社会发展情况,丁书记着重讲了五点:一是实体经济继续攀升,综合实力迈上新台阶;二是注重聚焦富民强村,农业农村展现新形象;三是狠抓民生工程建设,幸福指数得到新提升;四是着力实施固本强基,基层党建实现新突破;五是坚定不移正风肃纪,从严治党展现新作为。对2018年主要工作谈了如下打算:一是厚植优势抓发展;二是补齐短板抓“三农”;三是驰而不息抓民生;四是持之以恒抓党建。

会议结束前,丁忠强书记真诚希望在座的老领导、老同志继续发扬参谋作用、监督作用、桥梁作用和带头作用,对党委、政府的工作继续给予关心和支持,为根思发展做出新的更大的贡献。乡党委乡政府也将竭尽全力做好老干部工作,切实增强做好老干部工作的责任感,爱护老干部、尊重老干部,一如既往地重视和加强老干部工作,切实解决好老干部的待遇和实际困难,真正使老同志们生活得更加幸福。

泰兴市根思乡社区教育中心 鞠国良




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统