当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
黄桥祁巷农民艺术团“舞”出乡村新生活
发布日期:2018-02-11 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 段圣呈)连日来,黄桥祁巷农民艺术团利用空余时间,加紧排练春节文艺节目,用文娱形式欢迎四方嘉宾,“舞”出乡村新生活。
  祁巷农民会堂歌声嘹亮,舞姿翩跹,祁巷农民艺术团成员们正在加紧排练春节文艺节目。2107年,祁巷村进入江苏省特色田园乡村建设首批试点村庄。新春节目,重点突出了特色田园乡村元素,艺术团成员们植根现实生活、表现祁巷巨变、讴歌新祈巷。
  近年来,祁巷农民艺术团逐步发展壮大,形成了一支相对固定的队伍,平时参与农家乐农民大舞台演出。歌舞、小品、打竹板、说唱、三句半……节目内容丰富多彩、形式多样,以群众喜闻乐见的节目形式宣传家乡巨变。这次迎春彩排了15个节目,将从大年初一开始走进各村居演出。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统