当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
泰州市人大调研我市2018年计划预算执行和2019年计划预算安排(草案)情况
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-12-06 13:56 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 王姝文)12月5日上午,泰州市人大常委会副主任孙耀灿一行来我市调研2018年计划预算执行和2019年计划预算安排(草案)情况。我市市委常委、常务副市长刘荣华,市人大常委会副主任耿元进参加。
  今年以来,我市上下高扬“聚力创新快转型、聚焦富民奔小康、争当苏中排头兵”主旋律,坚持“稳中求进、提质增效”总基调,扎实推动经济社会发展高质量上台阶,主要经济指标绝大多数完成或超额完成泰州市下达任务和人代会计划。从1-10月份完成情况预测,全年一般公共预算收入、实际利用外资、进出口总额、固定资产投资、人均可支配收入、亿元以上新开工项目、亿元以上新竣工项目等7个重点指标将在泰州三市四区中遥遥领先。
  孙耀灿对我市今年工作及明年计划初步安排情况给予了肯定,他认为,今年以来我市经济发展总体形势良好,核心指标完成或超过目标任务,一些指标在苏中乃至全省领先,对明年的各项指标安排调研细、谋划早,符合全市经济发展趋势。他希望我市要以更高站位贯彻新发展理念,大力推进高质量发展、跨越式发展;要以更大力度实施项目大突破,扎实推进创新发展、转型发展;要以更实举措,打好三大攻坚战,治理推进绿色发展、协调发展,推动全市经济社会发展高质量上台阶。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统