当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
社区创建成效显著 居民共享宜居环境
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-12-04 14:26 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 毛磊 刘晶)在全国文明城市创建工作中,济川街道各社区大力提升工作水平,积极开展各类创文活动,从社区环境到精神文明建设,到处都发生着日新月异的变化,文明创建工作成效显著,老百姓共享宜居环境。
  北站社区鸿福苑小区自今年7月份实施“绿改停”项目以来,已完成停车位改造、外墙粉刷、绿化新增等多个改造项目。目前新增停车位220多个,新植绿化1500平方,外墙粉刷35000平方,手绘文化墙样式新颖,整个小区面貌焕然一新。
  今年,北站社区对阳光华府、鸿福苑等5个小区进行了集中整治改造,完善小区基础设施建设,补栽绿化、增设停车位、投放公益性广告。走进五里墩社区,精美别致的创文标语、干净整洁的路道走廊,处处散发着文明和谐的气息。居民张炎说:“绿化变整齐了,道路变干净了,停车也很整齐,所有的楼道清洁得很干净,我们住的很舒服。”
  同时,济川街道各社区以基层党建活动为载体,通过志愿者上路,充分运用LED电子屏、各类宣传版报、宣传单等形式,将创文宣传覆盖到了社区每个角落,创建气息浓郁,文明蔚然成风。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统