当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
市领导督查联系点文明城市创建工作
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-12-04 14:25 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 顾灿)12月3日上午,市委常委、人武部政委葛涛带领市级机关工委等部门负责人,督查挂钩联系点文明城市创建工作。
  葛涛一行先后查看了曾涛路及济川街道蔡巷村,肯定了其在全国文明城市创建前期所做的工作。检查发现,各点位都按要求进行了整改,营造了浓厚的创建氛围,志愿者在各点位管理中发挥着积极作用。
  在曾涛路,从公共卫生到场地环境,从公共绿地到垃圾清扫,从车辆停放秩序到创建宣传,葛涛一行都仔细察看,当即指出存在问题。在蔡巷村,葛涛一行现场听取了创建工作情况汇报,与干部群众一起探讨存在问题的解决办法。
  葛涛要求,对曾涛路两侧车辆停放难及门前四包问题,公安部门要加快规划临时停车位,对于流动摊点要妥善规划临时摊位疏导点;对于车辆乱停放、出店经营、占道经营等问题,各部门要迅速配合,及时整改。相关部门要对照标准,鼓足干劲、振奋精神,查找、补齐各类短板,全力推进文明城市创建工作。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统