当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
市容环境持续向好 城市形象显著提升
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-12-04 14:26 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周伟)今年以来,对照全国文明城市创建标准,我市扎实推进市容环境整治,在提升城市形象的同时,也方便了市民生活。
  12月3日上午,在鼓楼东路,城管执法人员像往常一样,对该路段进行巡查、整治。鼓楼东路地处城区繁华地段,是名副其实的餐饮小吃、百货零售一条街。城管部门将该路段纳入重点监管对象,经过长期整治,流动摊点、出店经营、占道堆放等问题得到了有效遏制,商家的文明经营意识正逐步养成。
  创建工作启动以来,我市从城管、公安、市场监管、交运等部门以及济川街道抽调精干力量,成立创建全国文明城市综合执法队。执法人员分白班和夜班两个班次,对市容秩序实行每天13个小时全方位管控。先后集中开展了主次干道秩序、户外广告、建筑垃圾运输处置、夜市大排档和烧烤摊点、废品收购业、车辆清洗业、车辆维修业“三业”整治、农贸市场周边市容环境、校园周边环境等专项整治行动。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统