当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
市领导督查张桥镇环保信访交办问题办理和文明创建工作
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-12-03 13:49 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 王国青)12月1日下午,市委常委,宣传部部长张红霞督查了张桥镇中央环保督察“回头看”交办信访问题办理和全国文明城市创建工作。
  张红霞一行实地查看了张桥镇薛庄村、郭桥村地块固废清运、处理等情况。针对排查出的固废重点环境隐患,张桥镇围绕“迅速处理、依法办理、规范处置”的思路,严格按照环保规范要求,迅速开展固废填埋物转运、暂存和处置工作,目前,整改工作有序进行。张红霞要求要严格按照整改要求和时间节点落实整改责任,确保问题整改到位。
  张红霞还督查了张桥镇全国文明城市创建工作,她强调,要把发现问题、解决问题作为工作重点,对照创建标准,强化责任,补齐短板;要积极营造浓厚的创建氛围,创新宣传形式,提高宣传的针对性和实效性,要在细节上下功夫,全力整治脏乱差,着力提升群众的获得感。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统