当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
张育林督查大气污染防治工作
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-11-02 12:12 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周冰)11月1日下午,市委书记张育林带领发改、经信、环保、住建、城管等部门负责人督查大气污染防治工作,并现场办公,协调推进问题整改。市领导刘荣华、刘辉、焦国庆参加。
  张育林一行先后来到农村商业银行建筑工地、御园建筑工地、星火路东延施工现场、泰隆集团北厂区、江苏维凯科技股份有限公司、佳源新天地商业街等地进行实地察看。每到一处,张育林都详细询问各地在抑制扬尘、控制出摊经营等方面采取的措施,并现场仔细查看各项措施是否落实到位。他指出,做好环境保护工作、防治大气污染,抓好扬尘治理是关键,项目施工工地是重点。要严格落实有关环保规定,该围挡的围挡,该覆盖的覆盖,道路该硬化的必须硬化到位。全市各建筑工地不符合规定的要马上关停,立即整改。同时,各企业要强化环保红线意识,夯实治污主体责任,积极实施工艺改造、加强技术创新,实现可持续发展。
  在听取全市大气环境质量状况汇报和下一步工作方案、建议后,张育林指出,打好大气污染防治攻坚战,是坚决打赢“三大攻坚战”的要求,是改善当前大气污染形势的要求,是泰兴环境质量持续好转的要求。全市上下要提高站位,强化责任。以大气质量稳定上升为目标,高度重视,统一思想,形成共识,迅速研究落实措施,履职尽责,全力打好大气污染防治攻坚战;要坚持问题导向、精准施策。全面开展问题排查,本着解决问题来研究办法措施,对症下药,确保取得实实在在的成效。要迅速出台意见办法,明确责任,共同行动,发挥主观能动性,创造性开展工作,坚决打赢冬季大气污染防治攻坚战。
  张育林强调,要明确职责,紧抓落实。对发现的问题,要立即采取措施,从紧从快抓整改落实;要完善机制、从严督考。要进一步强化组织领导,完善工作机制,加大督查力度,从严执法监管,严格考核问责,确保工作落实到位,切实改善全市大气环境质量状况。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统