当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
史立军专项督查我市沿江环保工作
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-11-01 11:19 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)10月31日下午,泰州市委副书记、市长史立军来我市专项督查沿江环保工作。市委副书记、市长刘志明,市委副书记、经济开发区党工委书记张坤,市委常委、统战部部长刘辉参加。
  在团结河闸站,史立军详细查看相关设施建设,要求环保部门盯紧区内重点企业,实时监测,死看硬守,防止水污染物超标排放,坚决不让污水流入长江。
  在太平洋码头,史立军了解了入河排污口设置及生态湿地工程项目规划情况。该项目位于滨江镇,一期工程主要有污水厂排污管道布设、深度净化生态湿地建设和相连河道生态修复工程,计划于2019年1月开工建设。史立军希望科学规划、高标准建设,确保尾水长期稳定达标,提高泰兴人民生活环境质量。
  史立军一行还实地督查了宏大特种钢机械厂有限公司占用长江岸线和春江特种水产养殖场占用长江岸线的整治情况。督查中,史立军要求我市进一步提高政治站位,强化大局意识和全局观念,正视存在问题,解放思想、开拓思路、迎难而上,全面消除环境风险隐患,确保不折不扣完成中央环保督察反馈问题整改。要坚守生态环保底线,高标准抓好各项整改工作,确保沿江环境质量持续向好。
  刘志明表示,我市将切实扛起长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的政治责任,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,全力抓好沿江生态环境保护和治理工作,坚决打好污染防治攻坚战。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统