当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
分界:宣传+巡查+网格 双禁工作全覆盖
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-10-09 15:29 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 秦银生 何军 李帅)自全市秋季秸秆双禁工作启动以来,分界镇做到早发动早部署,镇村两级加大宣传力度,包保责任人都已进入各自包保区,全天候巡查不断档,整个双禁工作网络目前已经成型。
  10月7日上午,在分界镇官庄村一处田头,一辆秸秆双禁宣传车在田间小道上,来回不间断地播放秸秆双禁宣传法律法规,不远处的地方也悬挂了相关的宣传标语。在另一侧田间小道上,村里两名巡查队员正在田头来回进行巡查,一发现有多余的秸秆,便会立即组织清运。
  在分界镇滕兴村,由村干部带队组成的双禁宣传小分队深入村民家中,挨家挨户发放宣传手册,告诫大家禁止乱烧乱抛秸秆。据了解,滕兴村目前每个小组均已进行了宣传发动,保障双禁工作深入人心。
  自全市秋季秸秆双禁工作启动以来,分界镇不断完善网格化管理模式,落实了镇村两级包保责任人,确保每块地上都有人全天候看守。同时加大宣传发动力度,挨家挨户进行宣传发动,为秸秆双禁工作打下了坚实的基础。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统