当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
宁态园菜场升级改造工程启动
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-10-09 15:30 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周伟 邱婧)长期以来,宁态园菜场硬件设施不达标,经营秩序混乱,不符合文明城市创建要求。日前,市场主办方投入资金约140万元,启动了升级改造工程。
  前期,城管、市场监管等部门对照创建标准,拆除了市场周边的违章搭建,同时联合市场主办方制定了升级改造方案。在市场周边将规划布局农产品自产自销区和水果专卖区,配备柜台、货架、下水等设施,从根本上改善市场经营秩序。同时改造停车场,设置专门的机动车和非机动车停放区。
  此外,市场主办方还将对市场内部行区进行重新布局,改造水电线路、地下管网、柜台、路面、墙面等。同时对水产销售区整体整治出新,新建垃圾池等环卫设施,升级改造工程有望11月底前全部完工。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统