当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
节后上班第一天:窗口单位调整状态做好服务
发布日期:2018-10-09 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 顾灿)10月8日,我市广大市民迎来了国庆7天长假后的首个工作日。节后上班第一天,各窗口单位的工作是否恢复正常?工作人员是否按时到岗到位?工作状态如何?群众办事是否受到影响?带着这些问题,记者当天走进我市多家窗口服务单位,感受各单位工作人员国庆长假后的工作热情和饱满的精气神。
  上午8点,在市税务局服务大厅内,不少市民正在办理税务业务。市民周世荣一大早就过来办理退税业务,快捷的办事效率,让他对办理人员的工作态度赞不绝口。据了解,为应对节后可能出现的办事高峰,各税务窗口在节前就已做好工作预案,采取调配人手、增设窗口等措施,开通近30个窗口,40多名工作人员按时到岗,全力保障节后上班第一天的服务质量和服务效率。
  在市政务服务中心,记者看到不少部门窗口都在紧张忙碌着。虽然是节后上班第一天,但前来咨询办理手续的群众络绎不绝。窗口工作人员态度热情耐心,微笑着为咨询者答疑解惑。其中,国土窗口是政务服务中心最忙碌的窗口之一,面对陆续前来咨询或办理业务的市民,工作人员热情接待,耐心解答,短短两个小时受理了40多起办证申请。
  在政务服务中心,70多个服务窗口近200名工作人员按时到岗到位,工作紧张有序,保证每一位办事的市民都能得到满意高效的服务。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统