当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
分界镇:农村环境整治国庆假期持续推进
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-10-08 14:06 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 秦银生 何军 李帅)国庆长假期间,分界镇干部群众放弃休息时间,全面动员、全民参与、全域整治,扎实推进农村环境“五大专项整治”百日行动。
  这几天,分界镇官庄村杨河庄庄台,家前屋后、绿化节点现场一片热火朝天的景象,短短几天,已经有四五片绿化节点打造完毕。补栽花草苗木,铺设园内小道,建设公共厕所,大家忙得不亦乐乎。
  分界镇滕兴村9组和12组两个庄台也是焕然一新,经过近两个月的整治,家前屋后的乱堆乱放已经全部清理到位,墙体进行了刷白,部分路道进行了绿化补栽。
  全市农村环境“五大专项整治”动员会后,分界镇成立了领导小组,制定了实施方案,明确任务清单。国庆节假日期间,干部群众主动放弃休息,全身心投入到村庄环境整治中。目前滕兴、开绿、分界、官庄等几个村行动较快,效果明显,起到了很好的带头示范作用,比学赶超的良好氛围在分界镇正在形成。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统