当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 通知公告
2018年度省天使投资风险补偿资金天使投资机构入库拟推荐机构公示
发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

根据《省科技厅财政厅关于组织开展2018年度省天使投资风险补偿资金天使投资机构及项目入库申报的通知》要求,现将2018年度省天使投资风险补偿资金天使投资机构入库拟推荐机构予以公示。公示时间自2018年10月12日起至10月16日止,为期3个工作日,公示如无异议,将予以正式推荐上报。

公示期内,任何单位或个人如对公示机构有异议,应以书面形式向我局提出。以单位名义提出的,须在异议材料上加盖本单位公章,以个人名义提出的,须签署实名并附联系方式。超出公示期的异议不予受理。

联系地址:国庆东路118号泰兴市科学技术和知识产权局

邮编:225400

联系人:钱军87632683

附件: 2018年度省天使投资风险补偿资金天使投资机构入库拟推荐机构

泰兴市科学技术和知识产权局

2018年10月12日

附件:

2018年度省天使投资风险补偿资金天使投资机构入库拟推荐机构名单

序号

名称

承担单位名称

1

江苏省天使投资风险补偿资金天使投资机构入库

江苏智光创业投资有限公司

 




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统