当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
张育林督查乡镇污水处理厂建设推进情况
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-10-12 14:18 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)10月11日下午,市委书记张育林带领发改、规划、住建、国土、水务、环保等部门负责人,督查乡镇污水处理厂建设进展情况。他强调,要高度重视污水处理厂建设工作,及时解决存在问题,明确节点,倒排工期,提速提质,确保污水处理厂如期建成、投入运行。副市长焦国庆参加。
  张育林一行先后来到张桥、曲霞、广陵、河失等镇,实地督查污水处理厂整改、建设、运行情况,分析面临的困难和问题,共同研究推进的措施和办法。
  在听取各乡镇、部门相关情况汇报后,张育林指出,乡镇污水处理厂建设是一项重要的民生工程,既是省委巡视整改的要求,也是向环境污染宣战的内容。要旗帜鲜明讲政治,严格落实第一责任人责任。要明要求、求实效,确保建成后正常运行,真正做到达标排放。
  张育林强调,要抓进度、促规范,把握时间节点,提升工作效率;相关部门要全力做好服务,规范办理各项手续。要抓督查、严考核,环环相扣、步步紧盯,督促各乡镇按照既定工作计划,层层落实工作责任,加快建设进度;要强化考核结果运用,推动污水处理厂建设任务全面落实,如期完成工程建设任务,正常投入运行,早日发挥应有效益。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统