当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
市委四个巡察组分别向被巡察单位反馈情况
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-10-12 14:15 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 王国青 刘晶 唐崴)连日来,市委四个巡察组分别向财政局、人社局、文广新局和姚王镇反馈巡察情况。
  日前,市委第二巡察组巡察市财政局情况反馈会召开。今年5月,市委第二巡察组对市财政局党的建设、党风廉政建设、干部队伍建设、财务管理等方面进行了全方位、多角度的巡察,并就近几年的工作和发展情况进行把脉问诊。巡察组全面反馈了巡察情况,指出了存在的问题和不足,对下一步整改落实工作提出了明确具体的要求。市政协副主席、市财政局局长董建东表示,将进一步增强“四个意识”,制定措施、明确责任、举一反三,积极整改、注重实效,以此次巡察为新动力,全力推动财政工作新发展。
  市委第四巡察组在市人社局召开巡察工作情况反馈会。巡察组原原本本反馈了这次巡察中发现的问题,并就如何认真整改巡察发现的问题提出了意见和建议。市人社局负责人表示,会后,将迅速召开党委会,成立巡察整改领导小组,认真研究制定整改措施。对照“问题清单”,深挖问题根源,找准切入点,逐条逐项明确整改目标任务。对个性问题对号入座,落实到人,立行立改;对共性问题进行分类汇总、逐项梳理归类,强化跟踪督办,从严从快从实整改问题。
  市委第三巡察组到市文广新局召开巡察工作情况反馈会。就巡察中发现的4个方面问题进行了反馈并提出了整改建议。市文广新局负责人表示,将进一步统一思想,站位全局,增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;紧盯问题,立行立改,务必增强巡察整改落实的针对性和实效性;真正把巡察工作的成果运用到推动全市文化广电新闻出版发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。
  10月11日上午,市委第一巡察组到姚王镇召开十里甸村、北殷村巡察工作情况反馈会。巡察组就集中巡察两个村发现的问题进行了反馈并提出了整改建议。姚王镇负责人表示,将严格按照市委巡察工作领导小组要求,坚持党要管党、从严治党,认真落实主体责任,高度重视巡察反馈意见,对巡察指出的问题,认真研究分析,分门别类处理。村负责人要切实担负起第一责任人的责任,抓早抓小,抓好班子,带好队伍。对巡察整改落实情况,以适当形式向社会公开,接受干部群众监督。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统