当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 通知公告
泰兴市粮油质量安全检验监测体系建设项目改造工程招标文件
发布日期:2018-01-26 浏览次数: 字号:[ ]

  1.招标条件
  泰兴市粮油质量安全检验监测体系建设项目已由泰兴市发展和改革委员会以泰发改投〔2018〕5号文批准建设,建设资金来自省财政补助资金。该项目采用招标形式确定一个施工单位。
  2.项目概况与招标范围及付款方式
  2.1项目概况
  (1)建设地点:泰兴市万桥路24号内(泰兴市粮食购销总公司办公楼)
  (2)工期要求:中标单位必须在签订合同开工后30个日历天完成施工任务,否则将予以处罚。每误期一天,罚款200元。开标后,中标人必须在3天内双方签订好施工合同,否则视为中标人弃标,履约保证金不予退还。开工日期双方商定为2018年2月28日。
  2.2招标范围
  1.实验室装修:改造设计图纸及清单中注明的所有内容以及验收审计资料整理,预算控制价:15万元;
  2.通风系统及实验家具:改造设计图纸及清单中注明的所有内容以及验收审计资料整理,预算控制价:16万元。
  本次施工投标按全部标段确定承包人,相关单位对本次的全部标段进行投标。
  2.3付款方式
  合同签订后人员机械进场付合同价的10%,竣工验收合格付合同价的60%,审计结束后付至审计价的95%,余款质量保修期满付清。
  3.投标人资格要求(报名时需提交)
  3.1 投标人资质
  要求投标人须具备[建筑装修装饰工程二级] (含)以上并且[建筑机电安装工程三级](含)以上或者[建筑装修装饰工程设计与施工三级](含)以上并且[建筑机电安装工程三级](含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  3.2拟派项目负责人资质
  标段一、标段二:投标人拟派项目负责人须分别具备[建筑工程建造师三级] (含)以上,[机电工程建造师三级](含)以上,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且满足下列条件之一:
  (1)项目负责人是非变更后无在建工程。
  (2)项目负责人是变更后无在建工程的,必须是原合同工期已满且自变更备案之日已满6个月,或者是因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意已经办理项目负责人解锁手续的。
  (3)项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况,且该在建工程与本次招标项目的规模总和在项目负责人资格执业范围内。
  注:以上在建工程是指在其他项目担任项目负责人职务。
  3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:
  (1)业绩:
  投标人2015年以来完成过市法定检验机构实验室工程案例;业绩证明:需提供合同原件和该项目法定授权的计量检测机构出具的项目测试证书的复印件;
  (2)投标人及项目负责人不得有不良行为记录公示在公示期内;
  (3)投标人及项目负责人不得有行贿犯罪记录。(以检察机关出具的行贿犯罪记录查询函为准);
  (4)其他:/。
  3.4针对本项目的法人代表授权委托书、被委托人身份证、企业资质证书、企业营业执照、企业安全生产许可证及项目负责人的建造师、机电工程师的岗位证书
  4.质量要求:本工程施工质量目标合格。
  5.投标保证金:参加投标的单位,开标前向工程建设方缴纳或开标资格审查时及时出示投标保证金壹万元人民币(现金)。中标人的投标保证金在开标后交工程建设方转为履约保证金,施工结束并经验收合格后无息退还,其余投标人的保证金在确定中标人后当场退还。
  6.定标:本工程开标时,须有两个以上资格审查合格的投标人进行投标。本工程的中标方式采用低价中标确定中标人
  7.废标:
  (1)资质资料不全或不符合要求的;

  (2)针对本项目的法人代表授权委托书不符合招标文件附件式样的;
  (3)投标人在开标开始以后迟到的;
  8.取消中标资格:有下列情形之一的,取消中标资格,履约保证金不予退还,并承担相应责任。
  (1)投标人提供虚假的资料骗取投标资格;
  (2)有串标、围标等恶意投标行为的;
  (3)有其他违背招标法规情形的。
  9.报名时间:
  报名时间:2018年2月2日上午8∶30—10∶30,下午14∶30-17∶00。
  10.投标、资格审查及开标时间为:
  2018年2月2日。
  11.报名及施工文件获取地点:泰兴市粮食局四楼监督检查科。开标及资格审查地点:泰兴市粮食局四楼会议室。招标文件发出以后,与建设方联系人商量后可到实地勘察。
  12.投标人施工因投标所发生的费用等一律自负。
  13.本招标文件的解释权归泰兴市粮食购销总公司。
  14.联系人:王宁进,联系电话:052387632302。

 

附件


授权委托书

  本人(投标人名称)的法定代表人,现委托(姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义签署、澄清、说明、补正、递交、撤回、修改(项目名称)泰兴市粮油质量安全检验监测体系建设施工投标文件、签订合同和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。
  代理人无转委托权。
  投标人:(盖单位章)
  法定代表人:(签字或盖章)
  身份证号码:
  委托代理人:(签字或盖章)
  身份证号码:
  委托代理人联系号码:


年     月     日




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统