当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
市高层次人才合作促进会召开第二次常务理事会
发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 李帅)1月11日上午,市高层次人才合作促进会第一届第二次常务理事会召开,市委常委、组织部部长鞠林红,市委常委、副市长俞亚萍出席。

  我市高层次人才合作促进会2016年12月10日成立,2017年在上海、南京等重点城市组建分会,为我市招才引智拓宽了渠道,同时广泛征集泰兴籍在外人才信息,建立了1000多人的“泰兴英才”数据库。

  市委常委、组织部部长鞠林红指出,市高层次人才合作促进会要更广泛地引才聚才,在“建家交友”上精准发力,逐步建立和完善人才项目大数据,积极实施“凤还巢”和“学子归巢”计划,要更高效地识才用才,创新载体平台,柔性引智用智,为我市奋力推进全市经济社会发展高质量、上台阶作出更大贡献。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统