当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
21个部门率先完成党报党刊征订任务
发布日期:2017-12-07 浏览次数: 字号:[ ]

   (记者 王国青)在党报党刊征订工作中,我市各乡镇、部门迅速行动,采取有力措施,积极开展征订工作,到12月6日上午为止,我市已有21个部门率先完成党报党刊征订任务。
  截止到12月6日上午,市粮食局全面完成党报党刊征订任务,26000元报刊款已全部交付到位。
  自党报党刊征订发行工作全面启动以来,各部门、各乡镇踊跃征订,党报党刊征订工作实现良好开局。市商务局及时召开动员大会,要求从讲政治的高度重视和关心党报党刊的征订工作,明确工作任务与时间节点,确保了此次党报党刊征订任务的完成。
  目前,人社、住建、粮食、卫计、教育、国土、商务、供电、人大办、政协办、检察院、政法委、机关工委、财政局、行服中心、民防局、国税、地税、团市委、移动公司、农行等21个部门率先完成了党报党刊征订任务。乡镇(街道)党报党刊征订工作也正在稳步推进,新街镇已完成党报党刊征订任务的87.29%,领跑全市园区、乡镇。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统