当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
张桥镇召开经济发展绩效考核工作推进会
发布日期:2017-12-06 浏览次数: 字号:[ ]

吴蓓 

12月5日下午,张桥镇召开经济发展绩效考核工作推进会议,了解经济发展绩效考核各项指标完成情况,分析当前形势和存在问题,动员大家全力以赴推进指标进度,确保圆满完成各项工作任务。人大主席顾大元主持会议,工业三产办、招商分局、工商分局、科教科、文化站等相关职能科室和部门的负责人参加了会议。

会上,参会人员就各自负责的相关指标完成情况逐一汇报,并就存在的突出问题进行交流,尤其是对工商税收、开票销售、科技创新、质量强市、项目突破等重点指标完成情况作了重点分析。

顾大元指出,从数据和汇报看,绝大部分科室和单位能够按照镇党委、政府的决策部署,主动作为,认真履行各自职责,采取有效措施,取得了一定的成效,一些指标的达成情况位列全市前列。但与此同时,也存在一些问题和不足。

顾大元要求,各科室和单位务必认清形势,明确差距,切实增强加快发展的紧迫感和做好工作的荣誉感,抓住考核这个任务不放手、不放松,全力拼搏,奋勇争先,努力把各项工作往前赶,确保各项指标在全市取得较好位次。要本着“基本分不失分,加分项目多拿分”的总要求,明确目标所向,摸清情况,找准差距所在,精准发力,做到有的放矢,确保实现镇党委、镇政府年初确定的“争当非园区乡镇发展排头兵”的任务目标。要强化工作举措,加强领导,凝聚合力,夯实责任,加强协调,督促指导,齐心协力抓好落实。

顾大元强调,“争当非园区乡镇发展排头兵”,重在责任、重在担当。愿不愿尽责、敢不敢担当,检验着我们的工作能力,考验着我们的政治素质。各科室和单位要坚定信心,振奋精神,攻坚克难,全力以赴,确保在今年全市经济发展绩效考核中实现争先进位,向镇党委、镇政府交上一份满意的答卷。

 




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统