当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
泰兴高新区聚力点亮留守儿童“微心愿”
发布日期:2017-11-09 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯 通讯员 刘小艳)近日,泰兴高新区爱心人士带着50份沉甸甸的“爱心礼包”,来到城东实验学校开启留守、流动儿童“微心愿”圆梦之旅。
  9月份,泰兴高新区在城东实验学校举办了“为爱护航,守护相伴,携手关注留守、流动儿童”启动仪式,面向城东实验学校50名留守、流动儿童征集了50个微心愿,核实后在泰兴高新区广泛发动认领倡议,高新区干部职工积极响应,踊跃认领“微心愿”,用自己的爱心帮助孩子们圆梦。
  高新区工作人员带着精心准备的礼物走进学校活动室,当一份份“爱心礼包”送到孩子们手中时,孩子们欢呼雀跃,稚嫩的脸上溢满了幸福快乐的笑容。孩子们表示,将努力学习,用实际行动回报社会各界对他们的厚爱。
  据了解,今年以来,泰兴高新区在留守、流动儿童中先后开展了金秋助学、老少一家亲、陶艺DIY等活动,进一步开拓了孩子们的眼界,丰富了他们的业余生活,增强了他们关爱他人的意识,树立起对待生活的正能量。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统