当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
邮储银行泰兴支行成第二家不动产抵押登记办结点
发布日期:2017-11-30 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 毛磊 胡新芳)11月28日下午,市国土局和邮储银行泰兴支行举行不动产抵押登记“一窗办结”合作签约暨便民服务点揭牌仪式。邮储银行成为继农商行后第二家实现不动产抵押登记“一窗办结”的金融机构。
  济川街道延陵村村民周兆生在邮储银行泰兴支行的服务大厅内,拿到了第一份在便民服务点办的不动产登记证。“我到邮储银行办理贷款,以前办理不动产登记需要到政务服务中心,并且要跑很多次。” 周兆生说,在便民服务点,工作人员热情地为他办好了证件,前后只有十分钟左右,效率非常高。
  据了解,金融机构便民服务网点的开通,将有效缓解银行工作人员的压力,降低金融风险,提高不动产登记的工作效率,实现不动产权利人、金融机构和不动产登记机构三方共赢的目标,是不动产登记“一窗受理”的外延和拓展。邮储银行泰兴支行个贷中心经理朱鹏波表示,现在可以为顾客提供办理抵押一站式服务,这既增加了客户的体验,也提高了办事效率。 




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统