当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
两乡镇(街道)迅速整改泰州263曝光环境问题
发布日期:2017-11-12 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 李帅)11月7日,泰州“263”专项行动曝光了我市境内部分区域依然存在畜禽养殖污染和河道污染现象。节目播出后,市委、市政府高度重视,相关乡镇、部门迅速组织整改,消除环境隐患。
  11月10日,市“263”专项行动领导小组办公室工作人员来到济川街道张庄一养猪场,发现位于养猪场西南角的六间猪舍已全部清空,猪圈内部也已打扫干净。济川街道负责人介绍,虽然该养猪场不在禁养区范围内,但也应该整改到位,前期街道曾多次要求其整改,但整改效果仍然不理想。这次他们下达最后通牒,要求该猪场最迟12月11日关停到位;一个星期左右时间,将排到田里的污水、粪水全部清除到位;12月底之前,将所有养猪的房子全部拆除到位,并进行复垦。
  在黄桥镇南沙社区四方桥河道,一艘河道保洁船正在打捞生活垃圾、水生植物等各种漂浮物,并就近运送到附近的垃圾中转站,统一进行无害化处理。黄桥镇南沙社区党总支书记秦国文说,曝光后,他们立即召开会议,成立了专门的班子,安排专人每天在河道上打捞垃圾,同时通告各家各户,不允许任何人往河里乱抛乱扔,自觉处理好生活垃圾。 




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统