当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
市规划局广开言路,推进“阳光规划”
发布日期:2017-11-12 浏览次数: 字号:[ ]

(通讯员 姚俊茂)连日来,市规划局不断扩大和畅通社会多层面参与规划工作的渠道,坚持公开透明,开门抓规划,坚持广开言路,互动抓规划,不断提高规划工作满意度。

完善重大决策规则。全市重大城市规划以及重大工程项目选址、规划设计方案,由市城乡规划委员会规划方案审查会议集体审定。重要的建设项目方案提交市四套班子联席会议研究讨论。

健全专家咨询制度。建立城市规划专家咨询委员会,建立与城市规划相关联的多专业、多学科的综合型人才库,吸纳各方面的人才参加相关规划的审查,确保重大项目、重要地块和重要节点建设项目的规划编制质量。

拓宽公众参与渠道。推进“图、牌、馆、网”等立体规划公示,全方位、多角度地展示规划编制的成果和方案,广泛听取群众的意见建议。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统