当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
张桥镇残联参与市广播电台“阳光茶座”节目录制
发布日期:2017-11-10 浏览次数: 字号:[ ]

11月9日上午,张桥镇残联工作人员来到市广播电台,参与了“阳光茶座”节目的录制。

上午8点30分,张桥镇残联专职委员刘陈与市七运会开幕式轮椅舞节目演员杨明华,在市广播电台接受了采访。刘陈详细回顾了轮椅舞彩排中的点点滴滴,讲述了如何选拔轮椅舞演员、残疾演员如何克服自身不便参加排练、其他演员如何帮助他人克服困难等,并对辛勤付出的演员们表达了感激。

杨明华是张桥镇的一名舞蹈爱好者,热爱残疾人事业并参加了此次轮椅舞演出,杨明华说:“我非常开心能参加这次轮椅舞演出,在跟残疾人朋友一起排练的过程中,我看到了她们的不易,轮椅舞节目的出彩离不开我们大家的共同努力。在此,我呼吁大家对残疾人朋友多一点关爱,多一点耐心,多一点包容,让他们生活更有尊严、更加愉快。”




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统