当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
四川长虹与江苏三杰股份合作签约
发布日期:2017-10-31 浏览次数: 字号:[ ]
  (记者 蒋凯)10月29日下午,四川长虹新能源科技股份有限公司与江苏三杰新能源有限公司股份合作举行签约仪式,四川长虹电子控股集团有限公司董事长赵勇,市委书记张育林,市委副书记、市长刘志明,市委常委、常务副市长刘荣华,市人大常委会副主任、黄桥镇党委书记、黄桥经济开发区党工委书记耿元进出席。
  四川长虹新能源科技股份有限公司是世界品牌500强企业四川长虹电子控股集团有限公司的控股子公司,是中国电池行业核心骨干企业、中国电池工业协会副理事长单位、国家高新技术企业。企业集全系列碱性电池、智能锂电池和智能新能源等相关产品的研发、制造和销售于一体,拥有数十条先进电池生产线,现已成为全球领先级的高端电池制造企业之一,产品广泛应用于消费、工业、军工等领域。
  江苏三杰新能源有限公司是一家专业从事研发、制造高倍率18650圆柱电芯的新兴企业,具有锂电行业一流的研发技术队伍,在充放电倍率、高倍率温升控制、循环寿命及一致性方面均领先于国内同类厂家。企业基于一期改善和二期扩能,与长虹实施股份合作,谋求规模化和产业化升级。
  市委书记张育林说,这次签约既是双方股权合作,更是三杰新能源这艘“小船”,搭上了长虹这艘“航母”,为泰兴企业带来著名的品牌、前沿的技术、先进的理念、优秀的管理和广阔的市场。这不仅对三杰新能源的发展具有里程碑意义,也必将对泰兴战略性新兴产业的发展产生积极推动作用。
  张育林希望长虹集团以这次签约为契机,进一步走近泰兴、了解泰兴,将泰兴作为长虹集团在长三角战略布局的重要基地,深化合作、谋取共赢。他表示,我市将充分发扬“店小二”精神,当好服务项目的“长工”,为企业发展提供最优的服务。
  四川长虹电子控股集团有限公司董事长赵勇对双方的合作寄予了深切希望,他表示将充分发挥自身的技术、商业等优势,与三杰协同创新、务实合作,共同做大、做强锂电池产业,谱写互利共赢新篇章。
  市委副书记、市长刘志明表示,政府将提供“不叫不到、随叫随到、服务周到”的“三到服务”,不遗余力为双方合作提供帮助。
  签约仪式前,江苏三杰新能源有限公司二期项目开工奠基,赵勇、张育林、刘志明、刘荣华、耿元进等共同为项目奠基培土。
  三杰新能源二期项目计划投资2亿元,引进国内外先进的全自动化生产设备,建设自动化、信息化、现代化的制造车间,项目计划2018年8月竣工投产,将形成2G瓦时动力型锂电池的生产规模,可实现销售收入15亿元。在未来的3~5年,三杰新能源有限公司将围绕生产规模4G瓦时这一目标奋力前行,力争迈上销售规模40亿元的新台阶。

 




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统