当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
张育林督查企业安全生产工作
发布日期:2017-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 张宏伟)10月14日上午,市委书记张育林来到泰兴经济开发区,督查化工企业安全生产工作。他强调,各企业要做到领导值班、岗位责任、隐患整改“三到位”,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。市委副书记、泰兴经济开发区党工委书记张坤,副市长钱军参加。

  张育林一行先后来到沙桐化学、梅兰新材料、联成化学和阿贝尔化学等企业,每到一处,张育林都详细了解企业产品市场销售、新项目开发建设等情况,鼓励企业不断通过转型升级做大做强,并和现场的化工专家及相关部门一起查找分析企业在安全生产方面存在的隐患,下达整改通知书,明确解决问题的时限和办法。

  检查中,张育林指出,安全生产是企业发展壮大的重要保障,要长抓不懈。他告诫企业负责人,越是在企业形势好的时候越要重视安全生产,安全隐患整改一定要按安全标准和规范来执行,不能完全以投入多少钱来衡量,只有安全生产得到保障,企业才能通过创新转型做大做强,否则就会失去一切发展机会。

  张育林要求,党的“十九大”即将召开,各企业要进一步提高安全生产意识,做到企业领导带头值班,制定日常安全检查和突发事件应急处置机制,并将责任落实到人;要将所有安全生产的标准和规定落实到每个岗位上,真正把安全生产转化为干部职工的自觉行为。

  张育林强调,市安监局和经济开发区要采取日常隐患排查、定期检查、综合督查等措施,确保及时整改到位,有效防范和坚决遏制重特大事故的发生。

 




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统